5月のランチメニューのお知らせです。
5月のランチメニューのお知らせです。
今月もホームページへの投稿が遅れてしまいまして申し訳ございません。
ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか?
連日良い天気に見舞われまして、富士山も良く見える状態です。
五月からのランチメニューのお知らせになります。
尚、今回も変更するメニューのみの掲載となりますので、ご了承願います。
先ずは洋食より。
Aランチ~虹鱒のコーンフレーク揚げ、トマトソースとモッツアレラチーズで~
今回の虹鱒料理はフリットに。パン粉の替わりにコーンフレークを使用し、ザクザクした食感と虹鱒のしっとり感をお楽しみ下さい。さらに七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズを加えてミルキーな感じに。富士宮市の名産品のコラボメニューになります。

~ベーコンとモッツアレラチーズのトマトパスタ~

~キノコと明太子のクリームパスタ~

~海老とキャベツのオイルパスタ~

和食料理
~皐月膳~
小鉢にはめかぶに明太子を混ぜ込んで。さらに初夏を代表する鰻冊(うざく)を付けて。お造りには鮪と、春の代表の真鯛を。焼き物は木の芽田楽と味噌田楽をセットに。温物には鰆をとろろ芋で蒸しあげた薯蕷蒸しを。茶碗蒸しも付けました。御飯はひじきと梅のご飯をご用意させて頂きました。
