今月もホームページへの投稿が遅れてしまいまして申し訳ございません。
ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか?
連日良い天気に見舞われまして、富士山も良く見える状態です。
五月からのランチメニューのお知らせになります。
尚、今回も変更するメニューのみの掲載となりますので、ご了承願います。
先ずは洋食より。
Aランチ~虹鱒のコーンフレーク揚げ、トマトソースとモッツアレラチーズで~
今回の虹鱒料理はフリットに。パン粉の替わりにコーンフレークを使用し、ザクザクした食感と虹鱒のしっとり感をお楽しみ下さい。さらに七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズを加えてミルキーな感じに。富士宮市の名産品のコラボメニューになります。
~ベーコンとモッツアレラチーズのトマトパスタ~
~キノコと明太子のクリームパスタ~
~海老とキャベツのオイルパスタ~