春の『一期一会』

梅の花が咲き、桃のつぼみも芽吹き、春の息吹を感じられるこの季節…

春の食材をふんだんに使ったお料理をお楽しみ頂けます。

是非、ご賞味下さい。

【完予約制】

3/1(金)・3/2(土) 18:0~22:00(LO.21:30)

お一人様 ¥5,400(税サ込)

 

*MENU*

アミューズ 
明太子のブランマンジェ、メルバトースト添え
オードヴル
鴨のロティ、オレンジ果実とソース
鮑・帆立・海老のビジュ、トマトのジュレ
スープ
蕪のコンソメスープ
ポワソン
鰆のムニエル、焦がしバターソース
ヴィアンド
国産牛サーロインのミニッツステーキ
ソースマデール、温野菜とブーケサラダ
デセール
三色クリームのミルクレープ