
新年、明けましておめでとうございます。
(チキンのペルシャ―ド、赤ワインソース¥1,430)です。何となく格好いい名前ですが、鶏肉の香草パン粉焼きです。パセリ、フレンチタラゴン、パン粉を混ぜて、パリッと焼いた鶏の皮目にマスタードを塗って塗してあります。ソースは赤ワインを煮詰めて鶏のジュを合わせた、赤ワインソースでお召し上がり下さい。
バター香るムニエルに、この時期ならではのキャビアルージュ(虹鱒の卵)を合わせました。ソースはヴェルモット酒を煮詰めた薫り高いソースです。
プリプリの海老にベーコンの旨味を合わせました。七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズがトマトの酸味をやわらげ美味しくさせてくれます。
(寒牡丹¥1,760)


5月ランチメニュー変更のお知らせ🎏
レストラントスカーナ改装工事のお知らせ
