謹んで新年のお喜び申し上げます。平素のご厚情を陳謝し、皆様のご多幸をお祈り申し上げます。本年も、何卒よろしくお願い申し上げます。

1月からのランチメニューのお知らせです!

今回も変更するメニューのみの写真の記載となります。その他多くのメニューもご用意させて頂いております。

また、新鮮野菜のサラダバー、デザート、食後のコーヒー又は紅茶が付いております。

先ずは、洋食Aランチお肉料理から。

(チキンのペルシャ―ド、赤ワインソース¥1,430)です。何となく格好いい名前ですが、鶏肉の香草パン粉焼きです。パセリ、フレンチタラゴン、パン粉を混ぜて、パリッと焼いた鶏の皮目にマスタードを塗って塗してあります。ソースは赤ワインを煮詰めて鶏のジュを合わせた、赤ワインソースでお召し上がり下さい。

洋食Aランチ虹鱒料理でございます。

(虹鱒のムニエル、キャビアルージュ添え・ヴェルモットソース¥1,430)

バター香るムニエルに、この時期ならではのキャビアルージュ(虹鱒の卵)を合わせました。ソースはヴェルモット酒を煮詰めた薫り高いソースです。

パスタ料理です。今回はトマトソースのパスタを変更致します。

(海老とベーコン、モッツアレラチーズのトマトパスタ¥1,210)

プリプリの海老にベーコンの旨味を合わせました。七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズがトマトの酸味をやわらげ美味しくさせてくれます。

続いて和食メニューです。

(睦月¥1,430)

(寒牡丹¥1,760)(福寿草¥2,200)