
3月からのランチメニューのお知らせです。
小付けに和え物、刺身は4種盛り、温物に蕪・帆立・筍他、焼き物に真鯛の道明寺乗せ焼き・他、蒸し物にアオサとシラスの茶碗蒸し、揚げ物には桜海老のかき揚げと旬のお野菜、食事はちらし寿司又は白米、椀物に蛤のお吸い物をご用意させて頂きます。
白糸の滝養魚場の秋山さんより仕入れた新鮮な虹鱒を22時間マリネしてから、燻製の香りを移したバターでムニエルに致しました。ソースには虹鱒の骨から採った出し汁に詰めた白ワインを合わせ、生クリームでつないだ白ワインソースを。アクセントに梅肉のソースで酸味を加えました。
豚のロースを塩麴でマリネしてステーキに。ソースには富士市の長谷川農産さんのマッシュルームを使用したクリームソースで。カリッとした豚肉にナイフを入れると柔らかくしっとりと。マッシュルームの香りと旨味がさらに美味しくさせてくれています。
牛肉をトリミングした時に出る端肉を取って置き、細かくカットしてミートソースにしてあります。乾燥椎茸の出し汁とシイタケが隠し味です。

レストラントスカーナ改装工事のお知らせ
