※ 表示価格は全て消費税込みの価格になっております。

まずは月替わりメニューAランチ(1,430円)魚メニューからのご紹介です。

◎虹鱒                                                 白糸の滝養鱒場の秋山さんから仕入れさせて頂いている虹鱒です。今月は網目状にした春巻きの皮で包んで揚げてからオーブンで火を入れました。カリッとした春巻きの皮の食感としっとりとした虹鱒の風味を感じて頂けると思います。初夏を思わせるパプリカのソースでどうぞ!

◎チキン(肉メニュー)

鶏もも肉をオレガノ(ハーブ)・調味料でマリネしてソテーしてあります。フォン・ド・ヴォライユ(鶏のだし)を詰めて生クリームで仕立てたシュプレムース(フランス語で最上のソース)でお召し上がりください。

Bランチ(カルビ)(1,870円)

アメリカ産のチャック・ショート・リブ(ともバラ)を使用しています。グリエにする事で脂の旨味と香ばしさが美味しさを演出します。シェフ特製の和風玉葱ソースでどうぞ!

パスタランチ (1,210円)

◎オイルpasta

春キャベツが出回ると作りたくなるパスタです。ベーコンの味とあっさりキャベツがクセになります。

◎トマトpasta 

イタリアンのお店では(ボスカイオーラ)と言うパスタです。きのこの香りとツナの食感が楽しいパスタです

◎クリームpasta

今回はサーモンの替わりにマリネした虹鱒で提供致します。サーモンに負けない美味しさを味わって下さい。

続きまして和食メニューです。

◎あやめ (1,430円)

こちらは月替わりメニューです。赤魚の甘酢あん掛けをメインに、小鉢・鮪の山かけ・炊き合せなどを盛り込みました。食事は十五穀米又は白飯よりお選びください。

◎ゆ り (1,760円)

小鉢(ミルク葛寄せ豆腐)にお刺身、鯛の煮付け、生春巻きが付きます。食事は十五穀米又は白飯よりお選びください。

◎牡 丹 (2,200円)

小鉢(ミルク葛寄せ豆腐)にお刺身、衣揚げ、太刀魚の茄子包み焼、炊き合わせが付きます。食事は十五穀米又は白飯よりお選びください。

今回は、新しいメニューの紹介を致しました。

従来の定番人気メニューのご用意もあります。

ランチメニューには全てデザート、珈琲or紅茶、サラダバーが付きます。

フォレストヒルズでは皆様に安心してお越し頂けますよう、ソーシャルディスタンスを守り アルコール消毒等を行っております。スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。