
8月からのランチメニューのお知らせです!
地元、富士宮のふもとも農園産のバジルを仕入れさせて頂きソースを作りました。バジルの香りが夏を猛アピールしてくれています。プリプリの海老とトマトの酸味が優しい一品です。
白糸の滝養魚場の虹鱒を仕入れさせて頂き、調理しています。川魚独特のにおいはマリネする事で無くなっています。カリッとした衣には地元、七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズを合わせています。ソースもパスタと同じく地元の物を。まさに富士宮産のこだわりの一品です。
豚フィレ肉イコールヒレカツという概念を払拭し、豚肉の持つポテンシャルを上げる一品です。ロゼ色に焼き上げた豚肉は柔らかくジューシーです。トマトソースと野菜のソースでさっぱりとお召し上がり頂けます。
少量多品目でお客様に喜んで頂こうとの思いで考えました。籠に盛る事で華やかさが感じられます。冷たい茶碗蒸し、鮪の湯引き・角造り、アサリと翡翠茄子のオクラすり流し、茗荷寿司、焼き魚、海老の進上、南蛮漬け、イカと葱の酢みそ和え、もろこしかんざし、隠元の胡麻和え、となっております。
天婦羅御膳(¥1,430)


6月ランチメニューのお知らせ☔

5月ランチメニュー変更のお知らせ🎏
レストラントスカーナ改装工事のお知らせ
