
10月のランチメニューのお知らせです♪
Aランチ¥1,430になります。まずはお肉料理です!豚ロース肉を塩麴でマリネしてから68℃の温度で3時間火を入れました、地元産の七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズを生クリームでソースにしました。牛乳の優しい香りが、お口いっぱいに広がりますよ☻
秋も深まりだしたので定番のきの子と虹鱒のパスタをオリーブオイルソースで和えました。きの子の香が食欲をそそりますよ☻
神無月膳¥1,430です。今月はみんな大好き、そぼろご飯になります!これだけでもお腹一杯になりそうですが、海老フライ、カキフライも付き、焼き物はカレイの西京漬けになります。お値段お手頃、食べ応えも満足な一品です☻

レストラントスカーナ改装工事のお知らせ

4月ランチのお知らせ✶
蔓延防止重点措置による営業の御案内
