本日から新しいメニューになりますのでご紹介させていただきます♪

Aランチ¥1,430になります。まずはお肉料理です!豚ロース肉を塩麴でマリネしてから68℃の温度で3時間火を入れました、地元産の七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズを生クリームでソースにしました。牛乳の優しい香りが、お口いっぱいに広がりますよ☻次はAランチお魚料理です♪秋山さんの虹鱒を塩とグラニュー糖、コリアンダーでマリネして、臭みを抜いてあります。小麦粉、卵白、オリーブオイルの衣で揚げた虹鱒を、クリームシチュー仕立てにしました。お次は、パスタランチです¥1,210になります♪まずはオイルパスタです!

秋も深まりだしたので定番のきの子と虹鱒のパスタをオリーブオイルソースで和えました。きの子の香が食欲をそそりますよ☻お次は定番のトマトパスタです♪秋ならではの物で、秋茄子を素揚げし、ベーコンとモッツアレラチーズで和えました☻お続は、和食になります♪

神無月膳¥1,430です。今月はみんな大好き、そぼろご飯になります!これだけでもお腹一杯になりそうですが、海老フライ、カキフライも付き、焼き物はカレイの西京漬けになります。お値段お手頃、食べ応えも満足な一品です☻続いて、紅葉膳¥1,760です。焼き物は鮭の味噌ソース焼きです。お椀は、豆腐干絲スープです、台湾麺というらしです。こちらもまた満足な一品ですね♪最後は、稲穂膳¥2,200でございます。白身魚の養老蒸し、揚げ物は、海老フライ、カキフライ、ヒレカツになります、お刺身も4点になります。今回は変更したランチメニューのみ掲載させて頂きます。他にもメニューございます!皆様のご来店スタッフ一同お持ちしております(*^-^*)