✶文月膳(¥1,760)
夏到来という事で、さっぱりとした食事をご提供しようと考えました。
小鉢は2種類、鮪をポン酢で炊いて大根おろしを添えて。
なめことオクラ、モロヘイヤを薄口醤油で和えました。
お刺身にはクルマエビの代わりに赤海老を。
茄子を鰻に見立てた蒲焼きと、山芋の磯辺揚げを抹茶塩でお召し上がり下さい。
茶碗蒸しは冷やして提供致します。御飯には餅麦を混ぜて若芽と和えて
食感と適度の塩味で食が進むように致しました。
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✶Aランチ(¥1,760)
虹鱒にベーコンの脂と旨味を添えようと考えました。網焼きにして香ばしさをプラスして。
自家製マヨネーズにフレンチマスタードを混ぜてソースにしてあります。
アクセントにブルーベリーのピューレを添えて。
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✶アサリと牡蠣のオイルパスタ(¥1,320)
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