こんにちは🌸4月新生活がスタートしましたね‼新しい生活、出逢い色んなことが待ってますね、楽しみです♪

それではランチの説明をさせて頂きます。

Aランチお肉料理¥1,430(豚肉のオモニエール・ケッカソースで)

フランス語で巾着袋の意味のオモニエール、七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズを生ハムと豚肉で包みました。ケッカソースとはイタリア語で冷たいトマトソースを意味します。今回の料理はイタリア料理でも同じような物があります。ボンベッテ(小さな爆弾)と言ってB級グルメの様です。次はAランチお魚料理¥1,430(虹鱒のポワレ、大浦ごぼうのヴルーテと)

白糸滝の虹鱒をポワレで焼き上げました。ふもと農園さんの大浦ごぼうをピューレにしてヴルーテに仕立てました。ヴルーテとはベルベットを意味するフランス語

『ビロートのように滑らかな』という意味です。

次はBランチ¥1870(牛肉のシャリアピンステーキと本日のお魚を一皿に)

小さなフルコースをイメージしました、オーストラリア産の牛肉を玉葱のみじん切りでマリネして柔らかくしたシャリアピンステーキと旬のお魚をポワレした物を御用意致しました。

パスタランチ¥1,210(ベーコンとオリーブのトマトパスタ)

プッタネスカのアンチョビをベーコンに替えてあります。様々なオリーブの味を楽しんで下さい・和食です。(卯月膳)¥1,430

(山桜膳)¥1,760(ミニ会席桜)¥2,530 ※要予約※