こんにちは★ゴールデンウイークに入りましたね♪

コロナに気をつけながら、楽しいことが出来ると良いですね♪

では、メニューの説明をさせて頂きます‼

Aランチお肉 ¥1,430(鶏もも肉のレモンクリーム煮込み)

下味を付けた鶏もも肉をソテーして、ブイヨンと生クリームで軽く煮込みました。

レモンの爽やかな香りと一緒にお楽しみ下さいませ。 Aランチお魚 ¥1,430(虹鱒とモッツアレラチーズのコトレッタ、トマトソースで)

コトレッタ(カツレツです)マリネした虹鱒を叩いて伸ばし、細かなパン粉で揚げ焼きしてあります。七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズとトマトソースで初夏を思わせる料理です。トマトパスタ ¥1,210

牡蠣、帆立、イカ、エビ、アサリの旨味とトマトソースが良く合います♪クリームパスタ ¥1,210

ほうれん草を少しのジャガイモとピューレにして生クリームと合わせました。

ベーコンの塩味と優しいクリームの味わいが美味しい一皿です♪

続いて和食です♪

五月膳 ¥1,430

(小付)とろろ芋 (刺身)3点 (煮物)炊き合わせ (焼物)彩り野菜とカレイ甘辛味噌掛け (食事)麦飯、又は白米 (椀)赤だしこでまり膳 ¥1,760

(小付)3種、とろろ芋、わらび (刺身)4種 (煮物)若草饅頭

(焼物)豚ロース赤味噌、又は 鰆おろしポン酢 (食事)麦飯、又は白米 (椀)赤だしミニ会席 ¥2,530(要予約)

(小付)葛豆腐・わらび (刺身)4点 (煮物)連草饅頭 (焼物)鯛と彩り野菜

(揚物)旬物衣揚げ (食事)麦飯、又は白米 (椀)あさり潮汁