Aランチ、豚ロースの塩麴ロースト、和風ラビゴットソースで。 豚ロース肉を塩麴で漬けてロースト致しました。ソースは和風の野菜たっぷりのソースです。かつお節のイノシン酸、昆布とトマトのグルタミン酸、椎茸のグアニル酸の旨味をキュウリや茗荷など和風の物でまとめました。

パスタランチのオイルパスタを今回は変更致します。 ベーコンと海老とズッキーニのオイルソースパスタです。 ベーコンの旨味と海老のプリプリ感、旬のズッキーニのおいしさを味わって下さい。

Aランチ、虹鱒のアーモンドムニエル、2種のソース。 小麦粉の替わりにアーモンドの粉を使用し、香り豊かに焼き上げました。ソースはパセリのソースにはちみつの優しい甘みをプラスしたオリジナルのパセリソースと、バルサミコソースにこちらもバニラの香を纏わせたソースの2種類でお楽しみいただけます。