皆様こんにちは★梅雨の時期が始まりますね、美味しいご飯を食べて気分転換して下さい❤

料理説明に入ります‼

Aランチ 豚肩ロース肉のクリーム煮込み¥1,430

豚の肩ロースの塊をフィスレして(糸で縛る事)ビールとハーブで4時間煮込みました。冷ましてカットして焼き色を付けてトマトクリームでさらに煮詰めました。

柔らかな食感と肩ロースの旨味は美味しい一皿となっております。Aランチお魚料理 虹鱒のソテーうろこ仕立て、バターソースで¥1,430

今回の虹鱒料理はフレンチのクラシックな一皿で、ポム・ド・テール・エカイユという料理を虹鱒でアレンジしました。じゃが芋を1mm位の丸にカットして鱗に見える様に一枚一枚虹鱒に張り付けてバターでソテーしています。ソースはブール・ブラン・ソース(バターソース)です。香り高い、コクのあるソースとなっております。パスタランチ アスパラガスとベーコンのクリームパスタ¥1,210

旬のアスパラガスと旨味いっぱいのベーコンのクリームパスタです。

アスパラガスの下の方は薄くスライスし、残りは形が分かる様、又、パスタと絡む様にスライスしてあります。初夏の定番クリームパスタです。次は和食です。 水無月膳 ¥1,430

・小付 子持昆布柚香和え  ・刺身 2種  ・冷鉢 ソーメン・彩り野菜  ・揚物 天婦羅

・食事 白米、又は十五穀米  ・椀 味噌汁あやめ膳 ¥1,760

・小付 子持昆布  ・刺身 3種  ・冷鉢 ソーメン・彩り野菜  ・焼物 赤魚胡麻幽庵焼き

・揚物 鯵梅肉シソ包み・豚ヒレフライ  ・食事、お椀は上記と同じです。会席膳(予約のみ)¥2,530

・小付 子持昆布・胡麻豆腐  ・刺身 4種  ・冷鉢 ソーメン・彩り野菜  ・焼物 鰆塩焼き

・揚物 旬物衣揚げ  ・食事 上記同じ  ・椀 鯛釜潮仕立て