
6月ランチメニューのお知らせ☔
柔らかな食感と肩ロースの旨味は美味しい一皿となっております。
今回の虹鱒料理はフレンチのクラシックな一皿で、ポム・ド・テール・エカイユという料理を虹鱒でアレンジしました。じゃが芋を1mm位の丸にカットして鱗に見える様に一枚一枚虹鱒に張り付けてバターでソテーしています。ソースはブール・ブラン・ソース(バターソース)です。香り高い、コクのあるソースとなっております。
アスパラガスの下の方は薄くスライスし、残りは形が分かる様、又、パスタと絡む様にスライスしてあります。初夏の定番クリームパスタです。
・食事 白米、又は十五穀米 ・椀 味噌汁
・揚物 鯵梅肉シソ包み・豚ヒレフライ ・食事、お椀は上記と同じです。
・揚物 旬物衣揚げ ・食事 上記同じ ・椀 鯛釜潮仕立て

レストラントスカーナ改装工事のお知らせ

4月ランチのお知らせ✶
蔓延防止重点措置による営業の御案内
