5月のランチメニューのお知らせです。

5月のランチメニューのお知らせです。

今月もホームページへの投稿が遅れてしまいまして申し訳ございません。

ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか?

連日良い天気に見舞われまして、富士山も良く見える状態です。

五月からのランチメニューのお知らせになります。

尚、今回も変更するメニューのみの掲載となりますので、ご了承願います。

 

先ずは洋食より。

Aランチ~虹鱒のコーンフレーク揚げ、トマトソースとモッツアレラチーズで~

今回の虹鱒料理はフリットに。パン粉の替わりにコーンフレークを使用し、ザクザクした食感と虹鱒のしっとり感をお楽しみ下さい。さらに七富チーズ工房さんのモッツアレラチーズを加えてミルキーな感じに。富士宮市の名産品のコラボメニューになります。

~ベーコンとモッツアレラチーズのトマトパスタ~

~キノコと明太子のクリームパスタ~

~海老とキャベツのオイルパスタ~

 

和食料理

~皐月膳~

小鉢にはめかぶに明太子を混ぜ込んで。さらに初夏を代表する鰻冊(うざく)を付けて。お造りには鮪と、春の代表の真鯛を。焼き物は木の芽田楽と味噌田楽をセットに。温物には鰆をとろろ芋で蒸しあげた薯蕷蒸しを。茶碗蒸しも付けました。御飯はひじきと梅のご飯をご用意させて頂きました。