
8月からのランチメニューのお知らせです❕
今月は鯵のたたきをご用意致しております。苦手な方には鮪をご用意致します。メインには蒸し鶏の辛味噌がけをご用意致しました。お食事には地元白糸養鱒場より仕入れました虹鱒のお茶漬けをご用意致しました。さらりとお召し上がりいただけます。
夏ならではの冷し鉢と焼き物にはけんちんを鯛で巻いたもの、その他海鮮の炒め物、豚ロースの味噌がけ、刺身は三点盛りでご用意させて頂きました。
夏らしくサザエのつぼ焼きと海老の具足焼き、さらにバチマグロのローストをメインに、鯵の包み揚げ、冷し鉢、小付には豆乳の豆腐をご用意させて頂いております。
塩麴でマリネした豚ロース肉をさっと表面を焼いてオーブンで火を入れてあります。ソースには丁寧に作ったビーフカレーを具材ごとミキサーで撹拌して、夏向けのものと致しました。
シェフ自らから仕入れている虹鱒を軽くソテーしてからトマトソースを塗ってモッツアレラチーズをのせて焼き上げました。地産地消のメニューです。ソースにはふもとも農園産のバジリコを使わせて頂きました。
こちらはアミューズ、スープ、メイン、デザート、パン又はライスのコースメニューになります。三カ月連続の人気メニューとなっております。絶妙の焼き加減をご堪能下さい。
こちらもオードブル、スープ、メイン、デザート、コーヒー又は紅茶のコースメニューとなります。お肉が苦手なお客様には真鯛のポワレをご用意させて頂きます。お祝い事などのお客様にご好評をいただいております。


5月ランチメニュー変更のお知らせ🎏
レストラントスカーナ改装工事のお知らせ
