9月からのランチメニューのお知らせです。先ずは洋食メニューよりご案内させて頂きます。尚、今回は変更したメニューのみの掲載となっております。

また、ランチメニューにおいては、新鮮野菜のサラダバー、デザート、珈琲又は、紅茶が付いております。

Aランチ、お肉料理(チキンソテーのモッツアレラチーズ乗せ・トマトソースで)¥1,430になります 。今回は、定番のチキンソテーの上に、地元チーズ工房(七富チーズ工房さん)のモッツアレラチーズを乗せて焼き上げました。牛乳の香がチキンをまろやかにしてくれています。トマトソースにバジルソースを少し加えてお召し上がりください♪Aランチ、お魚料理(虹鱒のグリエ、ベルモットソース)

¥1,430になります。 フレンチの定番料理ですね。フランスのマルセイユ生まれのベルモット酒をアクセントに香ばしくグリルした白糸の虹鱒が良く合いますよ♪

パスタランチ(濃厚な牡蠣のクリームパスタ)

¥1,210になります。 シェフ自慢の牡蠣のクリームパスタをさらに濃厚にしたクリームパスタです。45%生クリームにさらにペーストした牡蠣を加えてあります。お次は和食メニューの御案内です。

先ずは、長月膳¥1,430になります。 小鉢はサンマの生姜煮でございます。焼き物は、鮭の素焼になります。また、食事はミニローストビーフ丼になります♪すすき膳¥1,760になります。 小鉢はイカ大根、中華クラゲ和え、揚げ物は、メヌケ揚げポン酢でございます♪秋桜膳¥2,200になります。 小鉢はサンマ生姜煮、みぞれおろしでございます。焼物は、鰆千草焼きです♪